河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 高新区 > 正文

企业可申领科技政策福利“红包”

2018-6-5 22:51:44河源日报刘昕

河源日报讯 记者 刘昕 近日,市科技局下发了《关于申报兑现〈河源市促进科技创新的若干政策措施〉2017年度(第二批)项目的通知》。据了解,此次申报范围包括获得高企认定、入选省级科技服务机构等方面的奖补政策兑现,符合条件的企业或单位现可登录河源市科技业务阳光政务平台在线申报。

据了解,此次政策兑现范围包括关于高企认定的资金补助、市外高企整体搬迁落户到我市的扶持、引进高企的机构或个人的奖励以及对科技服务机构的扶持,申报主体在线填报截止时间为6月25日。其中,高企认定资金补助申报范围为2017年认定为高新技术企业的相关企业,2016年入选省高新技术企业培育库且2017年仍在库的企业,2017年入选省高新技术企业培育库的企业,符合上述条件的企业可叠加享受高新技术企业相关扶持。

据市科技局相关负责人介绍,此次申报按照申报主体填报、所辖科技主管部门审核推荐、市科技局审核、打印上交材料、到所辖财政部门请拨资金等程序进行。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行