河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

河源又添一个“新时代文明传习所”

2018-6-5 23:00:58河源日报张平 韩锋平

河源日报讯 记者 张平 通讯员 韩锋平 李瑞云  前日,河源理工学校举行“新时代文明传习所”揭牌仪式, 深入学习宣传贯彻党的十九大精神,着力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在校园落地生根、开花结果。

“新时代文明传习所”在河源理工学校揭牌,标志着该校加强党的思想建设工作迈上了一个新台阶。

接下来,河源理工学校将以“新时代文明传习所”为重要传播阵地,做到每月开展1次集中宣讲活动,全年安排至少10场集中宣讲,分层分类分众学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神及中华优秀传统文化、中华传统美德、红色革命文化、公共文明行为等内容,以此加强学校思想政治工作建设,提升学校办学质量,为学校健康可持续发展提供坚强有力的政治保障。

据了解,我市将以“新时代文明传习所”为重要学习阵地,深入开展“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动,以各行各业先进人物、百姓群众为主体,组成“十路宣讲轻骑兵”“千军万马”“六进”基层,深入持久开展系列宣讲活动,把习近平总书记重要讲话精神等重大时事政策融入群众日常活动,进一步激发全市广大干部群众干事创业的激情。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行