河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 古邑学堂 > 正文

本报2018多彩成长夏令营受热捧

咨询电话不断,学生、家长踊跃报名

2018-6-6 10:23:09河源日报邹茹玉





  由本报主办的“农商杯”2018多彩成长夏令营自发出招募令后,每天咨询电话不断,学生、家长踊跃报名。截至昨日,已有上百名家长通过电话咨询、关注官方微信“河源日报微学堂”报名参加。

  本届多彩成长夏令营活动由河源日报小记者培训中心主办,并得到了河源农村商业银行的冠名支持。在连续成功举办5届夏令营的基础上,今年本报为河源少年特别定制并精心策划推出了5条研学营线路,以军事、探险、科学、口才、励志为主题。

  今年推出的研学营分别是“全能小记者”口才实践营、“出彩少年”独立励志营、“X-战警”海陆空探险营、“星际迷航”香港研学营、“夺宝特工队”小记者体验营,营地分别设在广州、惠州、珠海、香港、河源。5个不同主题、5条不同线路,将为孩子和家长们提供更多选择,让孩子们在暑期研学旅途中,体验精彩世界,接触教科书中学不到的知识,见证成长的足迹。

  在前几日报名的家长中,有不少是前年、去年甚至是已连续多届参加本报夏令营的“粉丝级”家长,今年仍然为孩子选报了其中营期。许多家长认为,今年的夏令营主题、线路更为吸引孩子,营程内容也更有利于孩子们的健康成长。   文/邹茹玉

编辑:梁轶伦

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行