河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

纪念虎门销烟179周年 多部门联合开展禁毒宣传活动

2018-6-6 16:27:00河源日报戴双喜

河源日报讯  通讯员 戴双喜  6月3日是民族英雄林则徐在虎门销毁鸦片纪念日,也是中国人民拉开禁毒斗争帷幕之日。当日,团龙川县委、县禁毒办、县公安局、县妇联、县司法局等部门联合开展禁毒知识宣传活动,深化禁毒宣传预防教育,提高广大群众识毒、拒毒、防毒意识。

禁毒宣传活动期间,主办方通过现场展示毒品样本、架设各类禁毒宣传牌、向群众发放宣传资料等方式,宣讲毒品危害,呼吁广大群众积极投入到禁毒宣传教育活动当中,坚决远离毒品危害,不断增强识毒、防毒、拒毒意识和能力,构建和谐家庭。针对青少年吸毒者较多这个现象,禁毒志愿者特别提醒家长,要加强对子女教育;青少年要提高对毒品的科学、客观认识,保守心理防线,永远同毒品保持距离,给自己一个健康生活环境。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行