河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

简讯

2018-6-6 16:29:44河源日报佚名

中国移动通信集团广东有限公司龙川分公司、龙川县金马冷气电器有限公司分别荣获河源市2017年度“十佳”12315消费维权服务站荣誉称号。日前,龙川县市场监督管理局向上述两企业转授了荣誉牌匾,并寄语两企业继续加强消费维权工作,在共建规范性维权服务站和完善维权投诉机制上起到标杆性示范作用。 (叶志明)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行