河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

全力以赴加快改制组建步伐

2018-6-10 19:06:52河源日报张平

○本报讯 记者 张平 通讯员 刘侃   近日,我市组织召开组建农商行工作推进会,传达省全面组建农商行工作推进会精神,研究部署我市改制组建农商行的下一步工作,确保紫金、连平农商行在7月10日前挂牌开业,龙川、和平农商行8月31日前挂牌开业。

会议通报了我市农合机构改制组建农商行工作进展情况。目前,我市有改制任务的农合机构4家,其中紫金、连平农信联社已进入挂牌开业准备阶段,和平、龙川农信联社的筹建申请已获得广东银监局的批复,在全省15个有改制任务的地级市中率先完成申筹工作,取得了阶段性成果。

会议要求,农信改制组建农商行,是省委、省政府主动深化地方金融改革、防范化解金融风险的关键一战,是我市实施乡村振兴战略、促进金融服务实体经济、引领河源经济社会发展的重点工作任务,各相关单位要高度重视,明确目标,全力以赴加快改制组建步伐。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行