河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

我市将举办系列暑期招聘会

促进企业用工与院校毕业生就业

2018-6-11 23:19:34河源日报曾俊霖

河源日报讯 记者 曾俊霖 通讯员 程子跞 6月20日至7月6日,我市将在市区及各县区举办促进企业用工与院校毕业生就业暑期招聘会,7月至8月,将组织重点企业前往云南省文山州等地,举办省际劳务合作专场招聘会。

县区招聘会举办的时间和地点分别为:龙川县,6月20日在龙川县技工学校举办;源城区,6月22日在市区万隆城广场举办;和平县,6月26日在和平县城六角亭广场举办;紫金县,6月28日在紫金县城老体育广场举办;连平县,7月2日在连平县城市政广场举办;东源县,7月6日在仙塘镇举办。上述招聘会举办时间均为每日的9时至15时。

6月21日和6月30日,河源理工学校、河源技师学院将分别举办2018年院校毕业生暑期招聘会,参会企业有市直、河源高新区、县区、珠三角城市的民营、国有、股份制等企业180家左右。时间为上午9时至12时。

我市拟于7月至8月在云南省文山州等地举办省际劳务合作专场招聘会,将组织我市20家重点企业参加,并与当地职业技术院校举行校企合作洽谈活动。

据介绍,举办系列暑期招聘会,旨在通过集中开展就业服务活动和搭建供需对接平台,促进我市各大中专院校毕业生充分就业,切实帮助我市企业招聘所需人才及解决各类用工问题。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行