河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

本报携手上市央企中国国旅:打造爱旅行俱乐部

2018-6-12 23:09:29河源日报张平 肖斌

河源日报讯 记者 张平  肖斌  一个全新的旅游服务平台在河源呱呱落地!昨日,河源日报社与中国国旅联合打造的爱旅行俱乐部举行启动仪式,这是河源地方主流媒体与上市央企强强联手,谋求“传媒+”产业融合发展、提升河源旅游品质的积极探索。

中国国旅(广东)国际旅行社股份有限公司、中国国旅(广东河源)旅行社有限公司及本报有关负责人出席了启动仪式。

据介绍,成立爱旅行俱乐部,旨在进一步深挖河源旅游市场,提升河源旅游品质,增进业务交流,促进河源旅游业繁荣发展。

在启动仪式上,合作双方表示,爱旅行俱乐部将充分发挥合作双方的优势,根据河源旅游市场特点,结合河源广大市民的旅游习惯,开发出一批既贴近市场、又极具竞争力的旅游线路,让广大河源市民不仅享受更多的实惠,还可以享受更好、更优、更有保障的旅游服务。爱旅行俱乐部还将不定期策划组织一些有意义的旅行活动,让更多的旅行爱好者加入到爱旅行俱乐部这个“大家庭”中来。

众所周知,中国国旅是央企上市公司,本报是河源地区权威主流媒体。爱旅行俱乐部将整合中国国旅的旅游资源和河源日报社全媒体平台优势,在报纸和新媒体多个平台开设旅游信息专栏和频道,为河源广大市民提供更权威、更全面、更快捷的旅游信息,让“广大市民足不出户就能掌握出游世界的旅游资讯”,帮助市民科学合理安排旅行计划。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行