河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

和平将专项整治14个简易填埋场

2018-6-13 15:48:23河源日报叶春雨

河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华记者从日前召开的2018年第7次和平县政府常务会议上获悉,该县将对14个乡镇简易填埋场进行专项整治。

和平县现有简易填埋场14个,分布在合水、公白、礼士、林寨等镇,总存放量约38万立方米。根据中央第四环境保护督查组关于对全省乡镇简易填埋场进行专项整治的要求,结合该县实际,和平县计划对全县14个填埋场按实际存量垃圾情况进行分类整治,对垃圾量较大的进行就地封场无害化处理,对垃圾量较小的进行异地卫生填埋处理。会议要求县清洁办要根据专家评审意见,加快做好各项前期准备工作,确保整治工作顺利进行。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行