河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 健康资讯 > 正文

河源拜博东华口腔医院:选诺贝尔种植体享全球终身质保

2018-6-26 17:03:08河源日报彭冲

端午期间,河源拜博东华口腔医院接诊了一位因吃粽子致活动假牙掉落的陈姓女士。由于差点误吞假牙,为了日后安心嚼食,吃好睡好,陈女士决定去种植牙。

据了解,好的种植牙能用40年以上,选择一家有保障、安全、规范的医疗机构进行种植牙十分重要。经多番对比、了解,陈女士最终选择到拜博东华口腔进行缺牙修复,并选用了诺贝尔种植体。

据介绍,拜博在全国拥有200多家连锁店面,覆盖50多座城市,河源拜博东华口腔医院是全国连锁的其中一家,在本地有不错的口碑。

河源拜博东华口腔医院相关负责人说,诺贝尔种植体是当前国际上非常受欢迎的一种种植体,其外观自然美观、性能稳定成熟,非常受缺牙人士的青睐。6月12日,Nobel Biocare(诺贝尔)全球终身质保服务机构落户河源拜博东华口腔医院,如果在该院选择诺贝尔种植体,将能获得全球终身质保。
 (本报记者 彭冲 通讯员 邓嘉莉)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行