河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

暑假到深圳小梅沙海洋世界 趣游海洋 畅享冰爽世界

2018-6-26 23:03:27河源日报彭冲

暑假即将到来,家长准备带孩子去哪里玩呢?鹏城八景之一“梅沙踏浪”的深圳小梅沙海洋世界能够让孩子尽情释放,非常适合一家人畅享假期。

作为深圳大型的海洋动物主题公园,深圳小梅沙海洋世界不仅是鹏城之家的海洋大观园,更是华南地区首屈一指的极地动物世界。有人说在小梅沙海洋世界,可以“从赤道走到极地,一日穿越四大洋”。的确,那里有赤道雄将海狮、北极冰山雪狐、南极绅士企鹅、北冰洋可爱白鲸、印度洋聪慧海豚、太平洋梦幻水母、大西洋深海鱼群,走进小梅沙海洋世界,简直就是一趟奇幻的海洋之旅,还可以零距离接触海洋生物,让游客亲身领略独特海洋风情。

如今,到深圳小梅沙海洋世界,还能体验海洋冰雪无限乐趣,并欣赏到各种精雕细琢的海洋艺术品。据悉,“冰雪乐园”是小梅沙海洋世界2018年耗巨资打造的以海洋主题为元素,融合北欧雪域风情,主打冰雪娱乐体验项目的大型场馆。该场馆总面积约1200平方米,室内温度保持在-7℃—12℃之间。室内各式冰雕由冰雕大师在近千吨真冰中纯手工精细雕琢而成,冰雕造型流光溢彩,三步一雪景,五步一乐园,让人仿佛进入了童话般的海洋冰雪乐园。此外,还有亲子玩雪区、滑冰区,让你欢乐不停歇。 (彭冲)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行