河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 教育在线 > 正文

广东德爱教育集团举行十周年教育成果汇演

2018-6-26 23:05:19河源日报谢少娜 潘玲

河源日报讯 记者 谢少娜 潘玲 通讯员 何丽萍  22日晚,广东德爱教育集团十周年教育成果汇演暨“德爱教育基金”成立仪式在市体育馆举行。广东德爱教育集团及旗下三园两校的全体教职员工和部分学生、家长代表,受邀的社会各界人士欢聚一堂,共庆德爱十周岁生日。

当晚,5所园校的师生共同为观众献上了舞蹈、朗诵、跆拳道、国学才艺、武术、表演唱等20多个精彩节目,展示了德爱丰硕教育成果,赢得了与会嘉宾的热烈掌声和欢呼声。

广东德爱集团董事长缪国乐说,德爱走过的十年,坚持以“立于世界之巅峰,观瞻洪荒之亘古,遵从道法之自然,传承中华之文化”为办学理念,将“育德启智、知行合一”作为校训,经历了从最初只有50名学生的金摇篮国学幼儿园,到现在拥有涵盖K12教育体系、5000多名德爱师生的教育集团的质的飞跃。德爱期待实现用幼儿园到高中十五年教育时间,为孩子奠定一生伦理与生活的做人做事基础,最终实现德爱教育集团办成“家庭教育规划机构”的目标。

晚会上,广东德爱教育集团还联合由全国各地河源乡贤联合创办、在全市各学校设立希望班的“广东源本善基金会”设立河源办事处和成立“德爱教育基金”,并在活动现场举行了授牌仪式。集团董事长缪国乐代表广东德爱集团向“德爱教育基金”捐赠100万元。建立德爱教育基金,旨在支持河源优秀学生完成高中学业,培养河源地区杰出人才,服务河源长远发展。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行