河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

省“‘中小微企业日’中层执行力提升培训班”在我市举行

2018-6-28 23:59:46河源日报敖海冲

河源日报讯 记者 敖海冲 6月27日为世界“中小微企业日”。为宣传党的十九大精神和促进中小微企业民营经济发展的一系列方针政策,26日,“2018年广东省‘中小微企业日’中层执行力提升培训班”在我市举行。

在培训班上,三一重工通讯行政副总裁,北京大学、清华大学等院校MBA、EMBA班客座教授王若文,以幽默而不失风度,通俗而不乏深度的语言,为我市近40家中小企业的董事长、总经理、人力资源总监、中高层管理干部等约80人,进行了高效执行力的本质、团队/公司执行力、中层干部的作用与管理哲学、八大执行力角色、团队高效执行六个密码等促进企业发展的专业知识。

据了解,2017年4月召开的联合国第74次全体会议决定,每年6月27日为“中小微企业日”。近日,我市五县一区还将举办6场助力中小企业提升的培训等活动,培训内容涵盖市场营销实务、电子商务、管理者工匠精神塑造、政策宣贯、金融对接、运行监测平台实操等,预计有500位中小微企业中高层管理人员,电子商务企业、农村专业合作社及创业群体负责人从中受益。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行