河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 国际足球 > 正文

世界杯16强战格局露真容 五大热门云集“非凡半区”

2018-6-29 10:11:24新华社佚名

 



       新华网莫斯科6月28日电 随着俄罗斯世界杯小组赛临近尾声,已有14支队伍获得16强席位。虽然仍有两个席位待定,但1/8决赛的对阵分区已基本确定。五大夺冠热门云集上半区,“非凡半区”格局已定。这意味着,在通往捧起大力神杯的道路上,上半区比下半区更加崎岖。

  世界杯之所以有如此大的魅力,就是因为它从来不会有惯常的“剧本”,本届世界杯诸强多经历坎坷就是证明。卫冕冠军德国队出局,淘汰赛上半区格局令人难以置信:世界杯历史上共产生8支冠军球队,其中乌拉圭、法国、阿根廷和巴西队均在上半区,再加上新晋欧锦赛冠军葡萄牙队,五大夺冠热门齐聚同一半区,堪称“非凡半区”。

  “非凡半区”的“非凡”不止如此。该半区还将迎来G组和H组共两支队伍。G组的“三狮军团”英格兰队剑指大力神杯,如果英格兰队最终排名G组第一,则将进入“非凡半区”。这也意味着,该半区将囊括五支世界杯冠军球队,八强争夺战之惨烈将可想而知。H组的出线形势依然扑朔迷离,塞内加尔、日本和哥伦比亚队均有晋级希望。

  “非凡半区”的球队将面对更加严峻的考验,但也将赋予他们更多非凡的意义,为球迷带来精彩对决。作为本届世界杯唯一手机赞助商,vivo发起了品牌主题口号:“非凡吧!这是你的时刻”,呼吁球迷亲身参与和体验世界杯狂欢,创造属于自己的“非凡时刻”。vivo也期待各支球队创造非凡时刻,期待乌拉圭队能复刻8年前南非世界杯的神奇表现闯入半决赛,期待法国队在经历了南非世界杯的“滑铁卢”后,能一步步为自己的“冠军血统”正名,更期待阿根廷队和葡萄牙队双双杀入八强,见证梅西和C罗直接对话,携手上演金球之争。

  16强战即将打响,在实力差距逐渐缩小的豪强之争中,谁都无法预见未来走向,唯有做好各种准备,这与vivo唯有做好技术储备、捕捉非凡瞬间从而不愧对每一段非凡征程的眷顾的理念相契合。vivo期待球迷们在世界杯盛夏狂欢中见证并记录每一刻的非凡,用非凡精神书写难忘记忆。

编辑:梁轶伦

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行