河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

我市举办职业院校毕业生暑期招聘会 1200多人达成就业意向

2018-7-2 22:56:09河源日报曾俊霖

河源日报讯 记者 曾俊霖 6月30日,河源技师学院2018年学生校外实习供需见面会暨2018年河源市职业院校毕业生暑期招聘会在河源技师学院举行,共有243家企业参加,提供了2.3万多个就业岗位,当天共有1200多人达成就业意向。

在招聘会现场,求职人员向企业招聘工作人员咨询工作环境、待遇等情况,用人单位根据自身需求,详细询问求职人员的情况。

广东旗滨节能玻璃有限公司招聘负责人黄女士说,由于企业扩大生产,目前需要100多名技术工人,主要招聘机械相关专业人才,月薪达4000元以上。该企业配套有篮球场、羽毛球场、乒乓球台、台球桌等体育设施,还提供各种管理、职业技能培训。据了解,类似这样的薪资待遇和福利条件,不少企业均可提供。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行