河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 古邑学堂 > 正文

“农商杯”2018河源日报夏令营首发团9日开拔

仅剩少量名额欲报从速

2018-7-2 22:58:20河源日报邹茹玉

随着各中小学校陆续进行了期末测验,本学期将近尾声,孩子们将迎来一个超长暑假。“农商杯”关爱下一代2018河源日报多彩夏令营首发团将于9日开拔。目前,该营仅剩少量名额,即将截止报名,有意参营的孩子和家长可拨打13360986202(王老师)报名。

去年本报多彩军旅夏令营,英姿飒爽和小小少年们。


5年军事营办营经验今年升级首发


即将于9日开拔的“出彩少年”军事独立营,是本报在连续5届军旅夏令营的品牌基础和成功经验上,再经精心策划与整合完善,并加入小记者中心特有元素,全新推出的2018年精品学营。

据介绍,该营包含一系统行为训练,培养小营员们的自立能力,让他们养成军人般良好行为习惯及日常生活习惯。通过拓展训练,培养学员坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风,锻炼意志,增强体质。其间,还将融入感恩励志培训,旨在培养孩子懂得知恩、感恩、报恩,做社会有用之才。


安全保障受青睐,仅剩少量名额


作为今年首发团,升级后的军事独立营备受河源家长们的青睐。据介绍,该营限额40人,每班配备主教练1名,助教10名,专业摄影及跟踪报道记者1名,医务后勤人员1名。高标准的助教及服务配比,让家长们尤其是已经连续多届报名参加本报夏令营的家长认为,把孩子的假期交给河源日报,更放心也更省心。

六天五夜的营地生活,不仅能保证安全教学,还将全程直播。本报团队及带队老师将每日跟踪报道孩子在营地的点点滴滴,家长们在家即能适时收到孩子收获满满的影像信息。此外,河源的家长与营地的孩子间还可通过书信、语音、电话等方式,更直观地感受孩子在营地的收获,拉近家长与孩子间的距离,一起分享军营生活。

由于军事独立营报名火爆,目前仅剩少量名额,即将截止报名。本报提醒有意向的家长,可电话订位或关注“河源日报微学堂”,了解详情并填写报名表。 (文/邹茹玉 图/王淑君)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行