河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

乡贤企业家参观考察工业园

2018-7-3 16:06:02河源日报佚名

河源日报讯  通讯员 袁锐杰 6月30日,市促进龙川发展协会铁场分会组织考察团参观考察深圳宝安(龙川)产业转移工业园,与县委县政府共商投资大事,共谋龙川发展大计。县委书记黄添胜诚邀考察团成员回乡投资兴业,携手共建“产业大县”。

当天,由20多位龙川杰出乡贤及知名企业家组成的考察团深入到深圳宝安(龙川)产业转移工业园,先后参观了河源创基电子科技有限公司,广东澳都家居有限公司、广东迈诺工业技术有限公司以及中建二局广东建设基地等落户企业,实地了解龙川产业发展、招商引资、营商环境和园区建设及整体规划等方面情况。

座谈会上, 黄添胜向考察团介绍了龙川近年来经济社会发展情况,重点推荐了龙川的交通区位优势和营商投资环境,指出龙川正深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照市委“两个河源”和“三个定位 一个目标”的要求,致力打造历史文化名城、现代新城和“一带一路”在粤港澳大湾区东北部的枢纽节点。黄添胜诚邀考察团成员支持家乡、投资家乡、回馈家乡,共建幸福龙川。

考察团的企业家们表示,家乡龙川近年来在经济社会发展取得了可喜的成绩,家乡面貌变化大、产业发展快、营商环境好,接下来将更关注家乡的建设和发展,在寻求合适项目后,将回乡投资兴业,为推动龙川高质量发展贡献一份力量。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行