河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

紫城工业园员工买房可享受补贴

企业高级管理人员和高级技术人员每人10万元,普通员工每人5万元

2018-7-4 18:31:14河源日报黄从高

河源日报讯 特约记者 杨国栋 黄从高 近日,紫金县出台《紫城工业园区企业用工服务管理工作方案》(以下简称《方案》)。《方案》明确了园区就业员工购买公共服务区商品房补贴政策:以入园第一家企业正式投产次年起计,3年内每年以公开摇号方式确定购房补贴对象,其中企业高级管理人员和高级技术人员每年安排10个名额,每个名额给予10万元购房补贴;普通员工每年安排20个名额,每个名额给予5万元购房补贴。

《方案》提出,将通过完善园区教育、医疗、住房、交通、休闲等公共服务配套设施,提升园区居住和服务功能,提高企业务工人员的幸福感。到2020年底,把紫城工业园建设成为产业新城、城市新区,以优质的公共服务配套,吸引更多优质企业落户紫金,吸引和留住更多的务工人员。

据了解,去年以来紫金举全县之力建设产业大会战的主战场紫城工业园,目前该园已具备接纳企业入园建设条件。同时该县出台优惠政策,制定“代办制”,用真情真心为企业提供全方位服务。实行县领导挂钩联系制度,及时帮助企业解决项目建设和生产中遇到的困难和问题,促进企业顺利落户、投产。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行