河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

夏秋季征兵报名工作启动

2018-7-4 18:31:52河源日报佚名

河源日报讯  特约记者 杨国栋 黄从高 通讯员 钟坤奎  顾倩倩 近日,紫金县2018年夏秋季征兵报名工作启动仪式在县城中山公园广场举行。

据统计,此次活动共接受现场咨询150余人次,发放征兵宣传册500多份。100多名青年在“参军报国,无上光荣”宣传栏上写下了自己的名字。

据介绍,今年征兵优惠政策较往年更加优厚,大学生优先办理保留学籍,大学生学费减免资助、部队津贴、退伍补助、地方政府补助等。按照国务院和中央军委的统一部署,今年夏秋季的征兵报名截止日期为8月5日,有意向的有志青年可以通过登录学信网进行实名注册、网上报名。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行