河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

县纪委举办涉农资金监督员制度网群信息平台操作培训会

2018-7-4 18:33:11河源日报黄从高

河源日报讯  特约记者 杨国栋 黄从高 通讯员 钟坤奎  何辉 近日,紫金县纪委举办紫金县涉农资金监督员制度网群信息平台操作培训会。各镇纪委书记、纪委专职副书记及各镇财政所所长、镇级公示员(录入员)、村级公示员(录入员)共340多人参加了培训。

培训会要求,各镇要认真抓好贯彻落实涉农资金监督员制度网群信息平台建设,建立高效的齐抓共管的工作机制,确保涉农资金信息发布的稳定性和连续性,组织培养一批思维敏捷、政治觉悟高、发布及时准确的公示员队伍,确保全县网群试点工作取得实实在在的效果,以推动全面从严治党向基层延伸。

据悉,自2016年紫金县龙窝、上义两个试点镇运行监督员制度网群信息平台系统以来,目前已有监督员账号8046个,公示下拨资金1055笔,公示资金总额8809万元,公示用款1228笔,公示用款总额6267万元,发送监督短信36万条,有力促进了涉农资金安全规范合理使用,维护了群众的切身利益。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行