河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

和平依法拆除多处违法违章建筑 全力为重点项目建设清除障碍

2018-7-4 22:50:04河源日报叶春雨

河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 通讯员 徐文郁  3日,和平县依法对县城大环城公路二标段、县人民医院二期工程建设用地范围内的7栋违法违章建筑进行了拆除,全力为赣深高铁等重点项目建设扫清障碍。

当天,和平县领导陈劲松、王巍等率领县公安、交通、住建、国土等部门负责人及阳明镇政府有关工作人员共300多人,分两个现场组,分别到阳明镇龙湖村、城西村,依法对大环城公路二标段、县人民医院二期工程建设用地范围内的违法违章建筑进行清拆,坚决遏制和严厉打击重点项目建设用地范围内的抢建违建行为。

据了解,本次拆除行动在大环城公路二标段建设用地范围内拆除违法违章建筑4栋,建筑面积约2000平方米;在县人民医院二期工程建设用地范围内拆除违法违章建筑3栋,面积约870平方米,清表面积约2600平方米,其中鱼塘面积1700平方米。

接下来,和平县将进一步加大巡查和监管力度,对违法违章建筑发现一处、查处一处、拆除一处,以零容忍的态度从严打击违法建设行为,坚决维护该县城市规划建设的权威性和严肃性,确保赣深高铁(和平段)、大环城公路、县人民医院二期等重点项目建设顺利推进。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行