河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 江东新区 > 正文

江东新区行政审批局揭牌成立

2018-7-4 23:31:18河源日报黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明  江东新区政务服务改革又迈出新步伐。6月30日,江东新区行政审批局正式揭牌成立,标志着江东新区“一枚公章管审批”改革试点工作进入新阶段。


江东新区党委副书记邓红卫在揭牌仪式上说,“一枚公章管审批”是市委、市政府交给新区先行先试和为全市提供可借鉴可复制经验的一项改革试点重大任务,是江东新区打造一流营商环境、为广大企业群众提供更加优质服务的具体举措,是新区加快打造河源未来城市发展核心的重要支撑。


邓红卫要求新区行政审批局要成为审批效率最高、审批服务最优、透明程度最强、廉洁审批最好的单位,各级各部门要全力支持审批项目的移交工作,让江东新区的政务服务环境实现更大突破。


江东新区行政审批局成立后,现分散在新区各单位的行政审批事项将统一归由该局集中审批,以“江东新区行政审批局”的公章代替各部门的审批公章,变“多头审批”为“一家审批”。通过审批事项、审批职能、审批环节向行政审批局“三个全集中”,实行“前台综合受理—后台分类审批—前台统一出件”的服务制度,基本做到“一个窗口受理、一个窗口出件”,进一步简化办事程序,缩短办事时间,提高行政效能。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行