河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 连平县 > 正文

连平召开新农村建设专题会议

优化项目规划 助推乡村振兴

2018-7-5 15:56:18河源日报佚名

河源日报讯 通讯员 邓舒婷 日前,连平县县长林文泉主持召开新农村建设专题会议,听取连平社会主义新农村示范村建设项目设计单位有关工作情况汇报,要求设计单位要立足当前,着眼长远,坚持以本地特色产业为主线,进一步完善、优化项目规划设计,助推连平乡村振兴。

会上,棕榈集团、珠江设计院等设计单位分别汇报了乡愁连平、时光连平以及油溪镇省级新农村连片示范建设工程等项目规划情况,与会人员结合自身职责提出了具体的意见和建议。

为进一步完善连平社会主义新农村示范村建设项目规划,林文泉要求设计单位立足当前,着眼长远,坚持项目规划科学、简洁、务实、接地气,符合项目资金预算,具有较强的操作性,同时要打破区域局限,突出整体,做到连片规划、连片建设;要始终坚持特色、差异化发展,以本地特色产业为主线,因地制宜做好项目规划,确保项目规划促进本地特色产业兴旺,助力特色产业做大做强,助推乡村振兴;要充分考虑基础设施建设,围绕产业发展、城乡发展配套设施建设,进一步完善、优化项目规划,同时加强与镇村及有关部门的沟通对接,确保做好新农村示范村建设项目规划这篇文章。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行