河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

市政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会认真讲好助力发展履职为民的“河源话”

2018-7-6 22:55:19河源日报高芳芳 刘伟

○本报讯 记者 高芳芳 6日上午,市政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把各党派团体和各族各界人士的智慧和力量凝聚起来,推动学习研讨活动不断向纵深发展。

省政协副主席邓海光,省政协常委、社会和法制委员会主任邓玉桂,省政协副秘书长巴宇到会督导。市政协主席张丽萍,副主席黄晨光、唐汉芳、苏晖、李衍楠、肖朋添、刘伟德,秘书长何安琼等参加研讨会。

研讨会紧紧围绕河源经济社会发展和政协工作实际,共同研究探讨新时代如何更好贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,促进我市政协工作提质增效、再上新台阶。

邓海光对我市政协深入开展学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨活动取得的成效给予充分肯定,尤其是对我市建立的乡镇政协联络工作委员会给予高度评价。他指出,河源市政协认真贯彻落实全国政协和省政协的部署要求,迅速在全市政协系统组织开展学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨活动,制定学习研讨时间表和任务图,精心组织,推进有力,氛围浓厚,形成了领导带头学、委员深入学、机关常态学的良好局面。

邓海光要求,要坚持正确方向,始终用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想统领政协一切工作;彰显政协作为,围绕实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的目标定位贡献智慧和力量;加强探索实践,推动人民政协协商民主广泛多层制度化发展;聚焦提质增效,全方位提升人民政协工作质量和水平。

张丽萍强调,要深入学习好习近平新时代中国特色社会主义思想的“政协篇”;正确把握好当前政协工作重点研究的“方向标”;认真讲好贯彻落实助力发展履职为民的“河源话”。全市政协组织要认真学习好、贯彻好、落实好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,真正把重要思想体现到推动全市改革发展稳定和政协事业发展的方方面面,确保习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是加强和改进人民政协工作的重要思想在我市落地生根、开花结果。

编辑:陈国新

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行