河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 源城区 > 正文

源城部署生态环境整治周工作

集中精力高效完成“回头看”交办案件整治工作

2018-7-8 16:02:38河源日报黄赟

河源日报讯  特约记者 黄赟  日前,源城区区长孔德胜主持召开生态环境整治周工作部署会,部署中央环境保护督察组“回头看”交办案件整治任务。会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,牢记职责使命,明确责任分工,积极主动作为,以更加有力的措施落实生态环境整治工作,高质量完成整治任务。

孔德胜指出,当前生态环境整治工作处于攻坚阶段,时间紧、任务重,全区上下要清醒认识生态环境保护工作的重要意义,集中精力、主动作为,对当前能够办结的案件要马上办结,有效提升办结率,以最短的时间完成中央环境保护督察组“回头看”交办案件整治工作。

孔德胜强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记践行绿色发展理念的要求,切实承担起生态环境保护的主体责任,抓住中央环境保护督察“回头看”的机遇,集中力量和精力,全力推动生态环境整治周工作有效落实;要牢固树立全区一盘棋思想,加强沟通、相互配合,全力打好生态环境整治这场硬仗;要严肃纪律,切实做到守土有责、守土尽责、各司其职,坚决做到环境工作不讲情面、不打折扣、不谋私利,扎实推动生态环境整治工作;要加强生态环境保护工作宣传,引导广大人民群众关心和支持生态环境保护工作,努力营造生态环境保护人人有责、人人参与的浓厚氛围。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行