河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

东源督查中央环保督察“回头看”交办案件整改

再次明确整改内容 确保整改彻底到位

2018-7-8 21:26:04河源日报李成东

河源日报讯 记者 李成东 特约记者 黄廷首 通讯员 欧阳晓 日前,东源县委书记赖小卫率督查组督查中央环保督察“回头看”交办案件整改情况,对案件整改时限、范围、内容、举措与效果进行再明确,确保全面、彻底整改到位。
督查组一行深入到柳城镇南玻加工厂、嶂面山矿场、南玻矿场、旗滨矿场、蓝口车头山养殖场等中央环保督察“回头看”交办案件现场察看整改推进情况,详细听取每一宗案件整改方案和整改落实情况,对每一宗案件再次明确整改时限、范围、内容、举措与效果。
督查组要求,矿山整治、养殖场整治等必须举一反三、标本兼治,尤其是沿东江两岸的采矿、养殖企业必须彻底整改;要严格按照中央环保督察“回头看”工作提出的整改要求立行立改,根据每个矿场、养殖场实际情况制定具体、可操作性强的整治方案,坚持实施“一案一册”,建立“一案一档”,确保整改成效经得起检验;要发挥好部门职能,把任务和责任具体化,确保真落实、真整改;要落实镇村属地管理,对矿山整治、养殖场整治等工作负起主体责任,确保全面、彻底整改。
据悉,当天晚上,东源相关职能部门随即召开会议,根据督查组提出的整改目标要求,针对辖区内所有矿山、养殖场研究制定具体整治工作方案,进一步明确整改时限、范围、内容、举措与效果,确保中央环保督察“回头看”交办案件按要求和标准全部整改落实到位。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行