河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 东源县 > 正文

以党建为引领开创性开展工作

2018-7-9 17:22:48河源日报佚名

河源日报讯  特约记者 黄廷首  日前,东源县委书记赖小卫率队到锡场镇开展深调研活动,要求以党建为引领,严格按照县委县政府任务部署,结合工作实际,开创性地开展好生态环保、民生发展、综治维稳等各项工作。

赖小卫认真听取了锡场镇相关负责同志关于全镇经济社会发展情况汇报,并对精准扶贫、党的建设、综治维稳等工作进行了深入探讨。

赖小卫强调,做好库区镇各方面工作,关键要以党建为引领。库区镇各级党员领导干部必须高度重视党建工作,进一步夯实基层党组织建设,大力实施头雁工程,进一步加强党员领导干部在学习、团结、作风、廉洁等方面建设。

赖小卫要求,全县6个库区镇要严格按照县委县政府工作部署,结合工作实际,开创性地开展好各项工作。一要保护好生态环境,牢固树立生态文明发展观,对库区生态实施全方位保护。二要发展好民生事业,利用好库区生态资源禀赋,结合区位优势和功能作用,不断改善库区人民生产生活条件,带动库区人民脱贫奔康。三要维护好社会稳定,加大力度打击网箱养殖等非法行为,并开创性解决好人民群众生产生活实际困难。尤其在精准扶贫工作中,要积极发挥镇委领导班子作用,由镇委书记、镇长牵头,带动其他班子成员挂钩贫困村,把更多时间、更多精力放在进村入户、剖析存在问题、解决实际难题以及增加百姓可支配收入上,切实做到识真贫、真扶贫、真脱贫。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行