河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

团市委传达学习习近平总书记重要讲话精神和共青团十八大精神

迅速掀起学习热潮 增强本领助力振兴

2018-7-10 22:27:08河源日报田红秀

河源日报讯 记者 田红秀 通讯员 刘飞翔  9日,团市委召开河源共青团传达学习习近平总书记重要讲话和共青团十八大精神大会,深入学习传达贯彻习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话精神和共青团十八大精神,要求在全市各级团组织和广大青年中迅速掀起学习热潮。

会议要求,全市各级团组织要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,迅速行动起来,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话和共青团十八大精神。要迅速组织学习宣传活动,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领团的一切工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”。要切实引导青年、凝聚青年,不断增强青少年思想政治引领水平,团结带领广大青年听党话、跟党走,巩固和扩大党执政的青年群众基础。要积极关心青年、服务青年,不断增强服务青年工作本领,努力为广大青少年成长成才、施展才华搭建舞台、创造条件。要紧紧围绕中心服务大局,找准广东实现“四个走在全国前列”的切入点、结合点、着力点,广泛组织动员广大青年为“两个河源”建设发挥强大的生力军作用。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行