河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

我市举行庆祝中国共产党成立97周年诗文朗诵会

汲取榜样力量 增强党组织凝聚力和战斗力

2018-7-10 22:28:29河源日报高芳芳

河源日报讯 记者 高芳芳 6日晚,一场讴歌中国共产党的丰功伟绩,褒扬共产党员的崇高品格和感人事迹,庆祝中国共产党成立97周年的诗文朗诵会在河职院举行。

据了解,此次诗文朗诵会由市直机关工委、市文联主办,以“不忘初心,牢记使命”为主题。

朗诵会以时代脉络为主线,共分《红色信笺》《民族脊梁》《复兴旗帜》三大篇章。表演者深情并茂地朗诵了《我的“名”和“利”——孙晓梅烈士给母亲的信》《你要记得我——杨开慧写给毛泽东的信》《念奴娇·追思焦裕禄》《少年中国说》等13个节目。表演者通过一篇篇诗文引领观众了解各个历史时期优秀共产党员代表的传奇人生,从一个个优秀共产党员的故事里感受时代脉搏,汲取榜样力量。

市直机关工委负责人表示,举办此次诗文朗诵会,旨在纪念中国共产党成立97周年,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党建思想,全力抓好党的政治建设,增强党组织凝聚力和战斗力。
市政协副主席、市文联主席刘伟德,市老领导龚佐林观看了演出。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行