河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

首届川中“香港储蓄互助社希望工程班”学子大学毕业

2018-7-11 17:17:19河源日报刘均侦

河源日报讯   通讯员 刘均侦 7月7日,龙川一中举行特殊的毕业典礼,为该校第一届 “香港储蓄互助社希望工程班”学成归来的学子加冕拨穗。

仪式上,香港储运慈善基金有限公司董事会、香港储蓄互助社协会、团龙川县委、龙川一中等单位负责人,对第一届 “香港储蓄互助社希望工程班”学成归来的学子表示祝贺,寄语他们要拥有爱心慈善情怀,珍惜当下,坚持梦想,感恩社会,发奋图强,传递和弘扬自助互助精神,走好人生的每一步,在各自岗位上建功立业,发光发热。

据悉,自2011年以来,香港储运慈善基金有限公司每年在龙川一中资助一个“希望工程班”,帮助60名品学兼优、家庭贫困学生,每人每年学杂费3000元,以供他们完成高中阶段教育。截至目前共开办了七期,募集善款400多万元,帮助420名学子圆了读书梦。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行