河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

全县精准扶贫和新农村建设工作会议提出

坚持问题导向抓整改促落实

2018-7-11 17:18:49河源日报陈小玲

河源日报讯  记者 陈小玲 通讯员 黄鹏 日前,龙川县召开全县精准扶贫和新农村建设工作会议,研究解决精准扶贫和新农村建设工作中遇到的问题,要求坚持问题导向抓好整改工作,推进精准扶贫及新农村建设工作落到实处。

会议要求,各级各部门要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格按照党中央的要求,以作风建设为抓手,集中精力解决好扶贫领域“四个”意识不强等问题,让作风虚火降下来,让脱贫工作硬起来。要坚持问题导向抓整改,保障精准扶贫的数据全部匹配,按照全覆盖的目标落实好新农村建设工作;要加强各级人力资源社会保障服务平台建设,加大宣传新农村建设相关政策宣传力度,使政策深入民心,激活群众的内生动力,扎实推动龙川精准扶贫及新农村建设工作落到实处,坚决打赢脱贫攻坚战,确保到2020年全面建成小康社会。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行