河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

警民合力徒手抬起侧翻轿车

2018-7-12 15:49:27河源日报王永红

河源日报讯 记者 王永红 通讯员 钟文韬  近日,紫金县好义镇积良小学路段发生一起交通事故,当值交警与周边群众合力援助,徒手抬起侧翻路边的轿车。

7月9日中午,紫金县公安局交警大队蓝塘中队接到好义镇积良村警情。值班交警连经发和同事迅速赶到现场,发现一辆小车侧翻在路边。据车主介绍,因会车时紧急避让对面来车,造成车辆侧翻在路边。当时车主因急着去上班,等不及吊车的到来。赶到现场的交警招呼旁边群众帮忙抬车,行动中交警连经发的手被压伤出血,但他没有停,坚持和群众一起把车抬起来。

事主告诉记者:“当时看到民警的手受伤很严重,两只手在流血,我就说快去医院看看,医疗费用我来承担。但是连警官一直说不用。真的非常感谢他们。”

当值交警表示,作为公安民警帮助群众,危难之时进行援助是警察的本分。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行