河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

广东经济形势报告会河源市(紫金)专场举行

2018-7-12 15:52:05河源日报王永红 黄从高

河源日报讯 记者 王永红 特约记者 杨国栋 黄从高 近日,紫金举行广东经济形势报告会河源市(紫金)专场宣讲,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面准确把握当前经济形势,认真贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时对广东工作提出的新指示新要求。

报告会上,市委宣讲团成员、市统计局党组成员、总统计师梁小菊深入阐述了习近平总书记在全国“两会”上参加广东代表团审议时对广东工作提出的新指示新要求,生动讲述了广东推动新时代改革发展的具体行动,重点讲述了广东省、河源市近期在推进经济发展等方面的重大部署和取得的新成果。报告主题突出,数据详实,分析透彻,见解深刻,是一场十分精彩的报告会。

报告会指出,各级各单位要以此次辅导报告会为契机,以更加饱满的工作热情,以更加务实的工作作风,深入实施“四大战略”,全力打赢“四大会战”,确保全县经济社会平稳健康发展,努力为广东省实现“四个走在全国前列”贡献紫金力量。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行