河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 江东新区 > 正文

新区开展2018年“食品安全宣传周”活动

2018-7-25 19:10:58河源日报黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 通讯员 李琳 23日,江东新区工商分局联合新区经济促进局等食品安全监管相关部门,在碧桂园东环市场开展了以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题的2018年江东新区“食品安全宣传周”活动。

此次活动现场开设了消费维权咨询与受理、健康消费指引、真假商品辨别等4个工作台,并通过流动派发宣传资料、现场食品广告执法检查等方式扩大和提升宣传的范围和影响力。据统计,截至当日下午5时,江东新区工商分局共出动人员10人次,发放宣传册等宣传资料400余份,检查食品经营商户10家、户外广告18条,暂未发现食品虚假广告。

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行