河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 篮球风云 > 正文

河源男篮大胜清远 以全胜战绩进八强

2018-7-25 22:44:15河源日报欧阳瓒

○本报讯 记者 欧阳瓒   21日晚,2018广东省男子篮球联赛进入小组赛最后一轮角逐,河源队主场以117比86大胜清远队,取得本赛季八连胜,并以全胜战绩进入八强。


比赛开始,河源队就用三记3分,打出一波9比0的攻击波。随后,清远队在5号球员黎伊扬的带领下紧咬比分。首节战罢,河源队以26比20领先对手6分。


易边再战,河源队继续在内线稳扎稳打,内外开花;清远队则使用全场紧逼战术兼打防守反击。 半场结束,河源队以54比38领先对手15分。


比赛进入下半场,河源队6号球员刘福翔五犯离场,清远队5号球员黎伊扬抓住时机,连突带投砍下7分,打停河源队。
暂停后,河源队换上18号球员缪家达单防黎伊扬,让黎伊扬频频失误。河源队趁热打铁,7号球员彭炽昌在内线连续抛投砍下8分,且缪家达连续突破得分。


最终,河源队在主场以117比86战胜清远队,取得本赛季八连胜,并以全胜战绩进入八强。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行