河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

打造旅游康养品牌

2018-7-29 18:25:06河源日报谢少娜

河源客天下与广东御樽健康管理集团等强强联手打造的南越王·养生殿日前正式开业。


河源客天下位于水晶山下,拥有得天独厚的水晶氡温泉资源。作为客天下河源温泉度假村项目六宜元素中的重要一环,南越王·养生殿设有汉服体验馆以及旗袍秀场,书法雅室和古筝古琴练习场地,采用传统中医、科技理疗模式,为游客提供崭新的体验环境以及洗浴文化。


客天下(河源)公司投入巨资打造粤东地区唯一皇家宫廷式养生系统,计划投资1200万元,用3年的时间打造广东温泉界第一旅游康养品牌,为游客提供健康体验。


开业当天,客天下养生殿邀请了国内著名养生专家王潇绮作养生大讲堂讲座,并现场为游客提供办卡等多种优惠。
 (本报记者 谢少娜)

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行