河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 精彩图片 > 正文

河源运动员在省运会摘3金2银4铜

2018-7-29 22:36:15河源日报欧阳瓒



○本报讯 记者 欧阳瓒 通讯员 刘崇昱 日前,河源代表团在第十五届广东省运动会(下称省运会)上摘得3金2银4铜,以团体总分396.5分排在全省第12位。

25日下午,在摔跤男子甲组古典式项目比赛中(66公斤级),市体育运动学校18岁的张凯,为河源代表团夺得本届省运会的首金;28日上午,在激流回旋项目比赛中,朱鑫、蒋旭东、刘愉辉三名运动员在男子乙组划艇项目团体赛中,以291 分的成绩获得第一名,帮助河源代表团摘得本届省运会水上项目首枚金牌。昨天,摔跤少年乙组(56公斤级)比赛中,张烨获得冠军。此外,2枚银牌分别产生在射击(飞碟)和摔跤项目,3枚铜牌则在皮划艇(激流回旋)、皮划艇(静水)项目中获得。截至29日,河源代表团共摘得3金2银4铜,以团体总分396.5分排在全省第12位。

据了解,省运会开幕式将于8月8日在肇庆市举行。本届省运会,我市体育代表团共派出631名运动员参加比赛;参赛项目有田径、举重、拳击、摔跤、柔道、乒乓球、跆拳道、皮划艇(激流回旋)、皮划艇(静水)、赛艇、武术散打、足球、射击等18个。

编辑:陈国新

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行