河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 东源县 > 正文

东源公安捣毁一个组织卖淫犯罪团伙 8名犯罪嫌疑人全部落网

2018-8-2 15:20:46河源日报佚名

河源日报讯  记者 欧阳瓒 特约记者 黄廷首 通讯员 戴志雄 日前,东源警方成功捣毁一个流窜组织卖淫团伙, 8名犯罪嫌疑人全部落网。案件正在进一步审理中。

据悉,东源县仙塘派出所民警在日常摸排工作中,发现辖区内的仙塘公园处有多名卖淫女频繁出没。仙塘派出所获悉情况后立即将情报上报县公安局治安大队,在治安大队指导下,办案民警乔装打扮对卖淫女进行秘密侦查。随着深入调查,民警掌握到卖淫女背后还有其他人员,判断这是一个组织卖淫团伙,且该团伙内部分工明确,卖淫女负责拉客招嫖,组织者负责望风和安排嫖客到酒店进行卖淫交易。

东源警方经过详细摸排,迅速出击、果断收网,在仙塘公园处抓获卖淫团伙组织人员孔×、赵×,卖淫女陈×兰、秦×梅,并顺藤摸瓜在附近酒店抓获正准备进行卖淫交易的邓×等4名卖淫嫖娼人员。经查明,该团伙于7月20日从东莞市流窜到仙塘镇进行卖淫嫖娼违法犯罪活动,该团伙成员反侦察意识较强,在某地从事卖淫嫖娼活动数天后就转移窝点。经审讯,孔×、赵×对组织卖淫的犯罪事实供认不讳,陈×兰、秦×梅、邓×等6人对卖淫嫖娼的事实供认不讳。

目前,孔×、赵×因涉嫌组织卖淫罪被东源警方依法刑事拘留;陈×兰、秦×梅等6名卖淫嫖娼人员已被东源警方依法进行行政处罚。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行