河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

县省级电子商务进农村综合示范县人才培训班开班

2018-8-5 15:31:27河源日报佚名

河源日报讯 特约记者 徐精华 通讯员 徐梨梨  7月27日,和平县省级电子商务进农村综合示范县人才培训班第一场彭寨专场在彭寨镇举行,拉开该县省级电子商务进农村综合示范县人才培训序幕。

培训班上,彭寨镇150名贫困户代表参加了培训,系统学习了电子商务基础知识、农村电子商务发展趋势及意义、互联网+农产品、电子商务扶贫等内容。

县经商信局相关负责人介绍,举办电商人才培训班是该县创建省级电子商务进农村综合示范县项目的其中一项内容,旨在让参训人员掌握电商基本知识,提高参训人员电子商务应用水平和创业就业能力,推动电子商务与实体经济融合发展,助力精准扶贫工作。该活动到今年12月底结束,每个镇起码要举办两场以上的培训班,培训对象为镇村干部、残疾人、待业青年等。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行