河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

县领导要求全力扶持企业发展

促进矿产加工项目早日投产见效

2018-8-5 15:35:18河源日报叶春雨

河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 通讯员 凌腾杰  7月26日,和平县委书记陈劲松率县直相关部门负责人到古寨镇调研矿产加工项目建设情况,要求古寨镇和相关单位、企业切实做到认识到位、协调到位、人员到位,共同促进矿产加工项目落地生根、开花结果,为当地经济社会发展作出积极贡献。

陈劲松指出,旺旺华生瓷土矿开发有限公司是和平县具有发展前景和实力的企业之一,能带动该县矿产资源开发利用走向产业化、规模化,对加快地方经济社会发展具有重要意义。因此,县、镇两级政府要全力支持企业的发展,扶持企业做强做大。

陈劲松要求,古寨镇要切实做到认识到位,进一步加强与企业沟通协调,想方设法帮助企业解决实际困难;县直相关部门要切实做到协调到位,进一步强化责任担当,并结合自身职能,为企业发展提供便利。陈劲松希望,企业要做到人员到位,坚定发展信心,力争将项目各项手续完善好,尽快投产,为当地经济社会发展作出积极贡献。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行