河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

龙川慰问当地驻军

2018-8-6 14:54:43河源日报佚名

河源日报讯  通讯员 曾祥太 “八一”建军节前夕,龙川县委县政府组织拥军慰问团,分队前往市区及龙川当地慰问驻军部队,向部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

7月24日,县委书记黄添胜率拥军慰问团,先后前往河源军分区、武警河源市支队、河源市公安消防局开展慰问活动,听取部队发展情况介绍,代表龙川县委县政府及龙川百万苏区人民向部队官兵致以节日的问候与美好祝愿,感谢部队官兵一直以来为龙川经济社会发展所作的贡献。

黄添胜表示,龙川县委县政府将一如既往地秉承“军民一家亲、军民鱼水情”的拥军传统,继续发扬龙川革命老区的拥军优良传统,切实解决好国防建设中遇到的实际问题与困难,共同为国防建设献力。同时希望部队官兵一如既往地关心支持地方经济社会建设,多形式参与地方各项事业建设,维护社会平安稳定,共建军民团结的良好局面。部队官兵对龙川县多年来支持和关心地方部队的发展表示感谢,表示将一如既往地支持参与地方各项事业建设,加强部队与地方的联系和沟通,为地方经济发展、社会稳定作出新的更大贡献。

此外,龙川县委县政府拥军慰问团还前往龙川县人武部、驻龙部队、武警龙川县支队、龙川县公安消防大队开展慰问活动,向驻该县部队及官兵们致以节日的问候,对部队官兵一直以来为地方发展和稳定所作出的贡献表示衷心的感谢。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行