河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

简讯

2018-8-7 16:16:36河源日报佚名

近日,“平安紫金”进社区、进学校宣讲活动启动仪式在中坝镇孙中山纪念馆举行。此次宣讲活动将历时半年,在中坝、紫城等镇开展各类主题活动,让人民群众牢固树立“紫金是我家,平安靠大家”的理念。 (钟坤奎)

连日来,紫金圆梦公益服务中心和紫金快线网站的15名志愿者,从县城出发,途经中坝、敬梓、水墩、紫城镇等地的30多个村,宣传“防溺水安全知识”,提醒广大群众务必要提高安全意识,防止溺水事故发生。 (李睿)

近日,紫金县举办首期茶叶加工实训班,邀请茶叶专家、教授、研究员、评茶师现场教学。按照计划,第二期茶叶加工实训班将在8月底举办。 (钟坤奎)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行