河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 健康资讯 > 正文

河源德康医院引进美肤“神器”皮秒激光

2018-8-7 16:26:19河源日报彭冲

嫌皮肤松弛,去做个“超声刀”;嫌脸上斑点多,去做个“皮秒”……如今,医疗美容技术越来越发达。河源德康医院也“不甘落后”,斥资为整形美容科引进超声刀设备与皮秒祛斑技术。

据河源德康医院整形美容科相关负责人介绍,超声刀是目前市面上热门的抗衰类医美项目。所谓的超声刀,并不是一把刀,而是一台先进的仪器,用刀来表示效果的神奇和快速。其作用原理是将高强度聚焦超声波能量集中,聚焦于人体皮肤筋膜层,让皮下温度达到60℃—70℃,使筋膜层紧致收缩,同时刺激胶原蛋白的收缩再生,改变原有的胶原蛋白纤维网,从而达到提拉紧致、改善松弛下垂、抗衰老的目的。整个治疗过程不开刀、不流血、不红不肿不痛,能让爱美者即做即走。

至于皮秒激光,是使用以皮秒为单位的激光(1皮秒等于一万亿分之一秒)击碎黑色素颗粒的一种技术。它的最大优势就是在治疗色素性疾病时,可以利用皮秒激光的超快速度把色素颗粒击碎,由新陈代谢组织吸收、代谢掉,达到祛斑效果,且不会伤害到色斑周围的皮肤,从而成为众多爱美女士追求的美肤“神器”。

据了解,河源德康医院整形美容科是有二级医院医疗安全保障的整形机构,自运营以来,已成功开展了双眼皮、隆鼻、隆胸等整形手术,得到了广大爱美人士的好评。如今引进先进超声刀设备与皮秒祛斑技术,为河源地区求美者提供了更好的塑美选择。该院引进仪器当天,便有数十余名爱美人士体验超声刀和皮秒祛斑技术。
 (本报记者 彭冲)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行