河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 源城区 > 正文

源城召开工业经济座谈会

2018-8-9 15:13:19河源日报黄赟

河源日报讯 特约记者 黄赟 日前,源城区委副书记、代区长邓卓文主持召开工业经济座谈会,强调要抢抓粤港澳大湾区发展机遇,正视问题、找准差距,对标珠三角标准,增强工业发展后劲,实现全区工业高质量发展。

邓卓文在听取了各部门对全区工业经济运行及项目建设发展的情况汇报后指出,工业经济作为源城经济发展的主力军,是否健康有序发展,事关全区经济发展大局,事关“首善之区”能否当好全市排头兵,各部门要认清当前全区工业发展形势,正视问题、找准差距、坚定信心,牢固树立和坚持新发展理念,扎实推动工业经济健康发展。

邓卓文强调,各相关部门要持之以恒营造抓工业产业的浓厚氛围,做到精力向工业集中、资源向工业汇集、政策向工业倾斜;要转变工作作风,狠抓工作落实,继续加大招商引资力度,加大考核、政策兑现力度,加快项目建设,在软、硬件上提升,鼓励大型企业进来;要对标珠三角的标准,强化管理服务,增强企业活力,为企业发展提供全过程、全方位、零距离的服务,为源城工业经济创造良好的发展环境。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行