河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

省表彰群众体育先进单位和先进个人河源两单位三人榜上有名

2018-8-10 22:14:18河源日报佚名

○本报讯 记者 欧阳瓒 前日,广东省在肇庆市举行全省群众体育先进单位和先进个人总结表彰大会。河源市公安局、河源市广播电视台被授予群众体育先进单位称号,我市群众体育工作人员叶玉萍、李玉桃、邹慧萍被授予群众体育先进个人称号。

会议指出,党的十八大以来,我省全民健身工作取得令人鼓舞的成就。“大群体”格局初步形成,体育健身场地设施大幅增加,全民健身公共服务体系覆盖城乡,全民健身活动丰富多彩,人民群众的幸福感和获得感不断提升。

编辑:陈国新

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行