河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 国内足球 > 正文

广东宏远五将加盟青岛国信双星

2018-8-28 10:52:27新华网张旭东

  青岛国信双星俱乐部27日宣布,广东宏远球员周湛东、杨金蒙、邵英伦、刘传兴加盟青岛队,上赛季青岛队从广东队租借的高尚,也正式转会青岛队,青岛队的苏伟和刁成灏将在广东队开始新征程。

  青岛国信双星俱乐部表示,随着5名得力干将的加入,球队竞争力加强,年龄结构得到优化,为未来青训体系构建赢得了时间。在接下来的备战期内,俱乐部将继续完善战术打法,以期在新赛季取得好成绩。

  此前,青岛国信双星俱乐部已与张骋宇、王庆明两名主力球员续约,合同期限分别是5年和3年,并在CBA联赛选秀大会上摘得王思奇和史文龙两名新秀球员。

编辑:梁轶伦

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行