河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 投资理财 > 正文

广发银行推出资金自动归集功能 一个网银平台能轻松管理多个账户

2018-8-29 22:53:59河源日报佚名

成功的财富管理靠的是什么?不是运气也不是所谓“内幕消息”。曾被美国《纽约时报》评为全球十大顶尖基金经理人的约翰·内夫,总结了被投资界普遍认同的三个投资成功原则——纪律、耐心和合理资产组合。广发银行财富管理顾问对此认为,资产组合以及分批持续投资原理对所有个人投资者都适用。个人投资者应该综合自己的现金收支情况、投资风险承受能力、理财目标等,考虑设计一个适合自己的资产组合和持续投资计划,并通过如基金定投、黄金定投、定期购入资产组合内圈定的投资产品等方式。这么做不仅能有效分散风险,还能通过有计划的持续积累,成功实现中长期财富管理目标。

但零散的资金账户、银行间财富管理服务的差异等因素让个人投资者的理财过程变得费时费力,一般家庭要实现整体家庭财富管理似乎非常困难。

针对此类问题,广发银行从客户需求出发,整合先进电子银行渠道功能以及综合财富管理服务资源,推出了资金自动归集功能,并推出了一系列尊享理财融资产品服务,力求为客户提供一个更便捷、低成本、一站式的综合财富管理平台。一个网银平台轻松管理多个账户,省去频繁管理不同账户的烦忧,一次设置长期有效。客户可将闲散资金归集到广发银行账户进行集中管理,家庭整体资产管理状态一目了然,满足客户统筹资金管理、集中投资理财的需求。广发银行个人网银提供“付款账户转出固定金额”“当收款账户余额不足时补足”“付款账户留存固定金额”三种转出便利,客户还可以根据需要,设置一次性或周期性的计划,可充分满足客户各类型的资金调动需求,方便客户省心地进行综合资产管理。另外,通过该行网银平台,可一站式进行理财产品购买,提供基金、黄金定投,贷款、信用卡还款,转账支付等投资理财服务。更可尊享资金自动归集专属理财产品,理财夜市专属理财产品,获得更高收益。
 (黄欣 金育峰)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行