河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

15部影片入围第十四届长春电影节“金鹿奖”

2018-8-30 22:24:20本站原创佚名

第14届长春电影节开幕在即,《红海行动》《守边人》《我不是药神》等15部影片入围“金鹿奖”。9月1日至5日,评委会将审看入围影片,确定最佳故事片、最佳青年导演、编剧以及男女主角等10个奖项,9月8日晚在长春五环体育馆举行颁奖典礼。据了解,这是“金鹿奖”首次聚焦青年影人,入围名单先睹为快,为你最喜爱的影片打call!(央视记者 于梦洋)

第十四届中国长春电影节“金鹿奖”电影评奖入围影片片单↓↓

(排名先后按首字母排序)

1.《28岁未成年》

2.《暴雪将至》

3.《拆弹专家》(香港)

4.《村戏》

5.《红海行动》

6.《建军大业》

7.《李保国》

8.《罗曼蒂克消亡史》

9.《明月几时有》

10.《前任 3:再见前任》

11.《守边人》

12.《天眼风云》

13.《我不是药神》

14.《羞羞的铁拳》

15.《西小河的夏天》

编辑:梁轶伦

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行