河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 东源县 > 正文

东源召开扫黑除恶专项斗争专题会议

重点整治林业涉黑涉恶行为

2018-9-5 15:37:15河源日报佚名

河源日报讯 特约记者 黄廷首 通讯员 黄惠琳  日前,东源召开扫黑除恶专项斗争第五次专题会议,部署林业领域扫黑除恶专项斗争等工作,要求各级各相关部门要思想重视、作风扎实、迅速行动,确保成效。

会议传达贯彻了省、市扫黑除恶专项斗争推进会精神,要求各级各相关部门工作人员要在思想认识上更加重视、作风上更加严实、行动上更加积极,迅速补短板强弱项。

会议强调,要进一步凸显打击成效与战果,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,开展经常性专项整治和线索摸排工作,在治乱中发现线索,确保每个月实现“八个一批”(摸排一批线索、经营一批案件、收网一批案件、办结一批案件、挖掉一批保护伞、斩断一批利益链、整治一批重点地区或行业、整治一批软弱涣散基层党组织);要进一步形成浓厚的宣传氛围,围绕2018年扫黑除恶专项斗争群众知晓率达到50%的目标,以群众喜闻乐见的方式开展全方位、多角度、有针对性的宣传;要进一步从细从严从实做好迎检工作,完善扫黑除恶专项斗争工作台账,规范整理相关文件、工作简报、群众来访、举报记录、会议记录、打击方式、宣传行动影像资料等。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行