河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

县纪委监委“七个强力推进”促工作上新台阶

2018-9-6 15:29:17河源日报叶春雨

河源日报讯  记者 叶春雨 特约记者 徐精华 通讯员 叶辉煌 9月3日,和平县纪委监委召开党总支学习会,集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会及市、县动员会精神,省委书记李希在河源调研时讲话精神。

就如何抓好上级相关会议精神和领导讲话精神的贯彻落实,会议强调要做到“七个强力推进”:一要强力推进巡视整改工作,确保巡视反馈问题条条改到位、件件有着落、事事有回音;二要强力推进惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作,聚焦重点,加强协作,严肃追究失职渎职行为;三要强力推进扶贫领域监督执纪问责工作,查处一起,曝光一起,决不手软,绝不姑息;四要强力推进环保领域监督执纪问责工作,以铁的手腕保护好和平的绿水青山;五要强力推进干部作风建设和纠正“四风”工作,营造风清气正的良好政治生态;六要强力推进纪律教育学习月活动,推动各项规定动作和自选动作的落实;七要强力推进纪检监察队伍自身建设,着力打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行